《復聯4概念海報》 粉絲們期待既畫面劇情 : 「小辣椒」終於同「鐵甲奇俠」重聚

鐵甲奇俠在漫威電影中的人氣極高,凡是有他的身影,必然就有無數的精彩。《復聯3》中,托尼研制最新的納米戰甲,著實讓我們吃了一驚,不過最後的結果卻讓人心疼,對戰滅霸失敗後,鐵甲奇俠被困在了宇宙深處,真的是急壞了大家,當然,更著急的還有小辣椒。最近,《復聯4》也是曝出了最新的概念海報,小辣椒與鐵甲奇俠重逢,畫面卻越看越扎心。

鐵甲奇俠被困宇宙深處,四天沒吃沒喝,氧氣也即將耗盡,對於誰會拯救鐵甲奇俠,粉絲們也是想出了一個浪漫美好的故事,那就是小辣椒拯救鐵甲奇俠。上面這張海報也為我們展現了小辣椒與鐵甲奇俠重逢時的場景,看似很美好,但卻越看越扎心。可以發現,此時的鐵甲奇俠並非是真的,而是投影儀所呈現的鐵甲奇俠。看來,小辣椒並非真的見到了鐵甲奇俠。

在《復聯4》的預告片中,我們得知鐵甲奇俠給小辣椒留了自己的遺言,一字一句著實讓人心疼,可能是因為某種原因,小辣椒收到了鐵甲奇俠在戰盔中的留言,並以這樣的方式見面。可以肯定,此時小辣椒的內心一定是十分難受的,自己心愛的人深陷困境,而自己卻無能為力,這種感覺任誰也難以承受。

不過,傷心也是短暫的,小辣椒必然會做出一些舉動去拯救鐵甲奇俠,就像上面這張圖一樣,小辣椒穿上帥氣的救援戰甲,只身一人來到外太空,在鐵甲奇俠最困難的時刻,小辣椒終於出現,真的與鐵甲奇俠見面,至此鐵甲奇俠獲救。當然,這樣的場景目前還不能確定會不會出現在電影中,具體情況還需等待最新消息。

以上就是關於《復聯4》鐵甲奇俠的一些最新情況,對於小辣椒拯救鐵甲奇俠這樣的說法,大家希望在電影中看到嗎?