【有片搞笑】網友自製《復聯4預告片》之死侍版本,「死待」將飾演預告片中所有超级英雄角色

《復聯4》死侍惡搞版預告片。說真的,賤賤這種損事兒也真是沒少干,曾經很多技術宅都讓「賤賤」在漫威電影中進行過客串,包括《復聯》系列。


金剛狼的面罩
而這一次,看來賤賤是更加急不可耐了。正片還沒上呢,網友mightyraccoon就制作了《復聯4》四十班預告片,賤賤就已經迫不及待地要在《復聯4》預告片裡面好好地登場一下了。而他登場的方式,就是各種吐槽和黑。

死侍亂入班納博士
我們都知道,金剛狼和死侍可以說是死對頭。兩位的演員在現實中雖然倒是好朋友,但是卻也是互黑的那種。曾經就有休叔讓自己的狗在死侍的海報上撒尿這樣的惡作劇。而賤賤這一次,也是很順理成章的,把金剛狼的面罩放到了《復聯4》的預告片中。

死侍亂入雷神
雖然讓人想笑,但是真的,這技術很不錯,毫無PS痕跡可謂。然後,就像是賤賤曾經惡搞客串《復聯4》的那樣,清一色的死侍的頭,各種亂入。從美隊寡姐到雷神到班納,無一能夠幸免。

死侍亂入寡姐
而死侍耍賤的方式,還遠不止如此。讓粉絲又想打人,又忍不住想笑的。就是在《復聯4》副標題登場的時候,死侍很賤的用手遮住了副標題。

死侍遮擋副標題
這一波操作,堪稱魔鬼啊。特別是配合那一雙只有眼白沒有眼珠的眼睛,可以說是讓人好氣哦。死侍亂入《復聯4》預告片,粉絲看了想哭,求你快滾。確實,這就是死侍的一貫做派啊。而死侍這一波亂入,也稍稍地緩解了一些,影迷在看完《復聯4》預告後悲傷的感覺。