大陸Fans墮胎 稱唔會放過黃子恆:等我痊癒去香港找他私下解决!

黃子恆的風流賬似乎遇有很多手尾,早前有大陸fans Michelle踢爆他疑似「o趙完鬆」,Michelle聲稱懷有子恆骨肉,現在已經18周,昨日更驚爆打算墮胎,而黃子恆則一直潛水未有回覆。
Michelle昨日在微訊圈發貼出一張嬰兒染滿血的小手,在母親體肚內準備出世的相片,留言﹕「我害怕!」非常震撼。傳媒聯絡上身在廣州的Michelle,她直言心情很差,覺得事情曝光也無補於事,不明白為甚麼無綫沒有對黃子恆作出任何懲罰,還繼續有工作。Michelle指:「你看事件曝光了,TVB也沒把他怎麼樣,他沒有任何影響,我已經很難受了。」
Michelle稱報道後一直受到網絡攻擊,見她已將微博大部份相片刪除,還關閉留言功能。反而很多黃子恆fans繼續力撐偶像,令Michelle感到心酸,她說﹕「我在處於輿論的一個風口浪尖,被網絡暴力。」
對於於黃子恆辯稱同佢年半沒有見面,只承認發生過一次性關係,還願意驗DNA,她揶揄對方的說話不可信。Michelle指自己患上抑鬱症,爆料只希望了解TVB態度,既然幫不了,她就決定「私了」:「只能等我痊癒了去香港找他私下解决!」

(資料來源:網上截圖/連結)