【盤點】 「漫威」或「概念圖大神」所制作過既:「漫威超級英雄」最霸氣造型照

如果漫威的超級英雄們都變成最霸氣的造型會是怎樣的盛況?在電影中可能見不到,全都變成這種霸氣狀態可能宇宙都不會安寧。不過在這裡彙集的一些造型或許能夠滿足你的想像。

忍者鋼鐵俠

這是經常為漫威制作海報或者概念圖的大神的諸多作品之一,忍者鋼鐵俠。整體的暗藍色讓他透著一股深不可測的神秘氣息,同時機械感和科技感並未受到影響。這個鋼鐵俠可能會是暗夜中最優秀的殺手,當他雙手放在胸前時可要小心,因為你不知道他是要丟出附能手裡劍還是要發射能量光束!
九頭蛇美隊

九頭蛇美國隊長顧名思義就是黑化的美隊。許多人都曾腦補過電影中的美國隊長實際上已經死亡,現在的美隊是九頭蛇特工。當然啦,從目前電影的狀況上來說不存在這個可能性,因為當前最關鍵的問題是收拾滅霸搞出的爛攤子。當然,平時最正義凜然的角色突然之間黑化,也會給人震驚之感。
束發雷神

據說這是復仇者聯盟3被棄用的雷神造型的一部分。不得不說,束發的造型真的非常養眼,更像是戰士,如果是衝鋒陷陣這種造型就不錯(想到海王中弟弟奧姆和海王的束發造型,束發真的有一種難說的魅力)。
披肩雷神

和上述造型一樣,是被棄用的。披肩雷神更有王者氣質(想像一下雪諾的披肩),如果是正式登上王座統領九界,這樣的造型定然更有說服力。
戰尊浩克

綠巨人本身有非常多的形態,當然在電影中只能找到三個版本的浩克,而且似乎一版比一版弱。如果能出現戰尊浩克這種形態,那真是霸氣。當然戰尊是浩克屠殺宇宙之後給自己的稱謂,這時候浩克已經是老年,總體的樣子像是花和尚。
束發浩克

大神創作的綠巨人束發造型還挺好看,看浩克身上的眼鏡、baosteel、手表、手機等挺全乎,意思是班納博士不打算出來了嗎?
美隊冬兵

顧名思義,就是接受了美國隊長盾牌的巴基。既有自己的機械手臂,又有防御能力一絕的盾牌。戴上面具,拋出盾牌,所有惡勢力都要小心一點了!
雙星驚奇隊長

即驚奇隊長開啟雙星模式,這種開掛模式下,驚奇隊長能夠輕松滅掉一支艦隊甚至是一顆星球。在電影中或許不會出現,漫威通常會保留角色的實力,不然往後不好塑造。
機械黑寡婦

大神創作的概念圖。黑寡婦穿上如同鋼鐵俠那樣的黑色戰衣。但是這樣確定不會影響她的招牌剪刀腿嗎?又或許能增強她的攻擊力,總之都是迷呀……
樹王格魯特

最近在網上很火的格魯特的造型,變身樹王的他高大霸氣,頂天立地給人極大的安全感。當然啦,復聯4他會不會出現都還是個未知數呢!
浪人鷹眼

鷹眼的浪人造型是唯一一個確定能在復聯4出現的霸氣造型了吧?但誰說得好呢,沒准整個預告都是假的。
你最喜歡的是誰的造型呢?