【盤點】11位復仇者の十年蛻變,Avengers 版本「#10YearChallenge」曝光

Marvel 本週釋出《Captain Marvel》最新電影角色海報圖輯《Spider-Man: Far From Home》首波電影預告,而兩部電影檔期中夾帶著觀眾最期待的史詩大片《Avengers: Endgame》。近日網絡興起名為「#10YearChallenge」的回顧挑戰,不少人將 2009 年的照片與今年做比對,該 Hashtag 目前在 Instgram 上已擁有多達 300 萬的貼文,可見此熱潮有多瘋狂。

今番 Marvel Studios 跟隨熱潮發佈 Avengers 版本「#10YearChallenge」,MCU 的起源於 2008 年 Robert Downey Jr. 主演的《Iron Man》開始,即刻一舉收錄 Thor、Captain America、Black Widow、Hawkeye、Nick Fury 與 Phil Coulson 等人的對比照。當中能看見 Hawkeye 的身份已變成 Ronin,Nick Fury 則是有著瞎眼的差異,而此圖輯因獨缺 Hulk 一角,即有網友將 Edward Norton 版本加入創作。