【野生捕獲】飛機上巧遇 「全素顏」楊冪

日前有一名網友曬出在飛機上偶遇中國女星楊冪,當天她素顏脂粉未施,原本低頭滑手機忽然一抬頭,目擊網友一整個驚呆。
該名網友是在本月14日情人節當天透過微博PO文,他興奮直呼:「一早坐飛機時偶遇楊冪姐姐,不好意思打擾要簽名。」當時該名網友火速拍下坐在隔壁排的楊冪,「她完全素顏,沒做任何偽裝,默默專心滑著手機。」

中國女星楊冪去年底無預警宣布和結婚5年的劉愷威離婚,消息震驚演藝圈各界。恢復單身的她仍舊工作滿檔,日前有網友在飛機上巧遇楊冪,還拍下她零偽裝的身影,讓粉絲羨慕不已,而楊冪素顏的臉蛋也成為討論焦點。

日前有網友搭飛機時,幸運的坐在楊冪隔壁排,她興奮拍照PO上微博:「坐飛機偶遇楊冪姐姐,不好意思打擾要簽名。」照片中可以看到,楊冪靜靜低頭滑著手機,一頭長髮垂肩,並沒有戴帽子、口罩或墨鏡等遮掩物,臉上更是脂粉未施,全素顏的臉蛋相當清秀,就算沒帶妝容仍掩蓋不了星味。


粉絲看了直呼羨慕,也大讚楊冪素顏的臉蛋依舊美麗,紛紛留言表示:「真美!怎樣都美」、「依舊讓人怦然心動的小姐姐」、「好幸運!我怎麼都遇不到」、「側顏好清純啊」、「好瘦!好漂亮,太誇張了」。