【黃心穎缺席《流行經典50年》錄影節目】 「胡蓓蔚」撐老公「單立文」: 係個愛回家嘅人

黃心穎一直「潛水」避世,更有指她被因形象插水被無綫雪藏,雖然無綫高層樂易玲早前出席活動時透露暫時停工是黃心穎的意願,但事件曝光後,黃心穎有份主演的劇集被抽起,由她主唱的《愛.回家之開心速遞》主題曲都改成播純音樂。

黃心穎原定在今日錄影的《流行經典50年》中,與「豹嫂」胡蓓蔚合唱,有傳黃心穎因「安心事件」而「被消失」,胡蓓蔚今日向傳媒時表示只知公司想找不同的藝人合唱,名單也有很多,但自己也是上星期才收到通知,可以獨唱兩首歌。

對於「安心偷食」,胡蓓蔚拒絕評論。提到她老公單立文風流倜儻,胡蓓蔚指老公是人不可以貌相,因為老公日日都是個愛回家的人,她更指兩人當初因音樂而結緣,大家都很專一。


胡蓓蔚今日錄映節目時,獲安排獨唱兩曲,她說上星期才收到通知。

另外,同場的陳庭欣早前在IG貼出練歌照,而男友亦有陪伴,她指男友雖然忙工作,但也有抽空陪她唱K練歌。而黎燕珊則表示為了節目特地去練歌,還錄下片段並傳給遠在英國讀書的兒子評價。


陳庭欣(左)和黎燕珊特地為了節目去練歌。


陳庭欣日前在IG貼出練歌照,男友亦有同行。