博客「葉朗程」爆「約女仔到高級酒店」事件 女主角竟然係「唐詩詠」

0
646

5月3日是唐詩詠的38歲生日,好朋友排住隊跟她慶祝。昨日一位身份神秘的博客葉朗程(自稱IFC張智霖),在facebook撰寫一篇約女仔到高級酒店「爆房」的故事;內容大致是在機上邂逅一位金牛座的女仔,之後book了一間六星級酒店套房為對方慶祝生日,但「three players」的想法與對方有落差。

另外,還附上一張女仔背面的相片,望住無敵中環夜景,有眼利網民即認到當中女主角是唐詩詠。因為唐詩詠在生日當天亦在IG貼過一張許願相,黑色吊帶裙加美景,與葉朗程所貼的相中人一模一樣。


背面熟口熟面

文章中,葉朗程與金牛座的女仔關係曖昧,葉朗程曾提過「爆房」,他說:「『咩話?同人爆房叫拖慢節奏?』可能有人會這樣問。不說得那麼俗可以嗎?房不可亂爆,朋友不可亂摷,這是我一向做人的宗旨。所以話,一間房其實只是一個讓你可以在不被外界騷擾的情況下去專心一致了解對方的空間。『葉生,隔籬就係床,唔係齋食飯呱?』說得好,隔籬就是床,的確很荒唐,所以我訂的房通常是套房。見到有大廳,女仔唔會驚。」


條裙……

唐詩詠在今個月3日,即生日當天貼過一張穿上黑色吊帶裙的許願相,背景亦是一模一樣。

但葉朗程的想法似乎與現實有落差,最後女方要求叫多一位姊妹過來,他問:「three players?」原來女方是想葉朗程先離開,然後可以與姊妹一齊享用美景酒店一晚,葉朗程失落說:「他一隻手放在自己心口,比了一個 I feel you bro 的口型。不惜工本,輸掉一切,幸好還有一點六星級的體貼和慰藉。」

其實葉朗程的身份一直好神秘,寫過《情陷夜中環》、《BB豬》(即AB餐)等為人熟悉的博文。「肥佬黎」黎智英曾質疑過葉朗程並不存在,而是一班「麻甩佬」集體創作,亦有網民說葉朗程即是唐詩詠的緋聞男友陳思銘。《蘋果》亦有聯絡唐詩詠了解,但未獲回覆。

 


不少朋友都有為詩詠慶祝生日。


早前詩詠與陳思銘已在社交網洩「蜜」,一齊到水塘遠足。



曾被影到一齊食飯