【多圖】網瘋傳太和站有武警出現! 教授爆料:北京秘密派3萬人增援警隊

有網民於近日拍到太和站有疑似內地「武警」出現!他的身上背上有中國國旗背包,而行李喼更寫上「武警八六七三部隊」,令人懷疑有內地武警已進入本港,更令人擔心他們已混入警隊!

另外,法國《Figaro》用了兩大版報導香港示威情況,其中訪問了浸會大學教授Jean-Pierre Cabestan,他說:「據我所得到的消息, 北京已秘密地為香港警隊加入了30.000名增援, 他們大部份來自廣東, 操廣東話, 所以不易為人識破。因此,警察沒編號和委任証!

其實越來越多事件令我們相信目前在前線的很多警務人員都是來自內地:
(1) 他們未能出示委任證
(2)他們不熟悉香港法例,隨便入私人地方,男警搜女人身,這都不是香港警察慣常的做法
(3)他們不熟悉議員名字,從他們的反應看到,他們並非故意扮作不認識
(4)外國記者報道,已經有數萬操廣東話警員從大陸到了香港
(5)有片段影到警員用普通話向彼此稱呼為「同志們」
難怪政府不願意成立獨立調查,因為這會揭穿大陸警在香港執法,會造成政治災難。

http://www.lefigaro.fr/international/jean-pierre-cabestan-sur-hongkong-la-marge-de-manoeuvre-de-xi-jinping-est-etroite-20190804?fbclid=IwAR2DLTSCAIDZss7Kg3WRJLicvRGyrQJJ6FjcBwV57wTfogDdGKFHcRYExSQ

 


朋友一手相 已fact check
武警八六七三部隊