【附LINK】民眾發10萬人白宮聯署 促美方承認「香港警務處是恐怖組織」!

民眾透過白宮網頁發起連署,要求美方承認港警是恐怖組織。(歐新社)

香港反送中抗爭持續進行,有民眾在美國白宮網頁發起連署,要求美國政府正式承認香港警務處是恐怖組織,目前已有3萬445人參加連署,參與時間至2019年9月4日。

美國白宮官網「WE the PEOPLE」5日有民眾建立連署活動:「正式承認由盧偉聰處長領導的香港警務處為恐怖組織」,提案內容顯示,由中聯辦與港澳辦撐腰的香港警務處,已變成類似納粹的組織,不斷使用暴力、脅迫和性侵犯危害人民的生命安全,也箝制言論自由,拒絕任何牴觸「一國兩制」的抗議活動。

提案內容寫道,香港警務處容忍元朗地區的暴徒進行「恐怖襲擊」,是當局犯下濫權暴力以外的罪行,該部門還多次不分青紅皂白地襲擊和平抗議者,造成大量平民、記者受傷,甚至強行逮捕活動參與者,要將他們最高判處10年有期徒刑。

該連署自5日發起後至今已有3萬445人參與,若在2019年9月4日活動結束前湊齊10萬人共襄盛舉,美國白宮將會對此事發表看法,目前尚缺6萬9555份連署。

觀看原文請點擊下面

美國白宮官網「WE the PEOPLE」