留學生法拉利車隊撐中罵「窮B」 引內地網民思貪腐問題 影片後遭網全刪!

在中共於海外發動的所謂大陸留學生「撐港警」集會上,在加拿大出現了法拉利豪車隊,吸引了海內外華人的關注,這些富二代們更是用髒話罵出「窮X」,視頻在大陸網絡上熱傳。不過這些視頻沒有把香港人嚇住,倒是把這些富二代官二代的國內家人嚇住了,所有視頻被國内全網刪除。同時這次炫富也意外成為中國沉默民眾的出氣口。

連日來,「法拉利」車隊、「下流髒話」成為這些海外留學生「撐港警」集會上的標誌。先是澳洲大批中國留學生在集會齊聲用骯髒下流的話謾駡港人,甚至叫囂「留島不留人」。

緊接著,社媒中傳出加拿大多倫多等地集會上的「豪華車隊」視頻。視頻中,多倫多至少八九輛插著中共五星旗的豪華轎車正在列隊駛出停車場。不僅如此,這群開豪車的富二代、官二代們在集會現場還帶領眾留學生們,對著香港留學生一遍遍高喊「窮逼」。

視頻出來後,推特上立刻出來不少帖子,呼籲查查這些人的家庭背景。「麻煩推友們,一人一車不要漏掉,把這些腐敗分子的家庭都找出來,大陸不是反腐倡廉嗎?」 「 這是天賜良機。將牌照拍照進而查到豪宅等等輕而易舉,打包發貨給你想給的人嘛。」

還有人說:「讓那些愛國韭菜小粉紅們看看,『愛國』這事兒還真跟你們沒啥關係,這些開豪車的官二代、富二代們才能堪稱是真愛國,因為中國的財富都掌握在他們老子手裡,現在的中國那是他們的國。」

這些開法拉利的留學生沒想到的是,這段「法拉利開道」「多倫多留學生集會開豪車炸街」視頻傳回大陸後,竟成為連日來因為封殺、對香港反送中宣傳沉悶許久的國人的發洩口,質疑聲音一片。大陸民眾除了對這些豪車手的豪車和財富來源提出質疑外,大陸網絡上的民意開始轉向。

「這些人的錢、車哪裡來的?肯定不是加拿大打工賺的吧。」

「2018年人均GDP大陸為9732美元,香港為46,076美元,是大陸的4倍多。拿著父母的錢開著法拉利在加拿大對著香港人喊窮逼,你讓國內老百姓情何以堪?香港人是窮逼,大陸人是啥? 」

「紅五代們開著法拉利,在牆外表演愛國;屁民們挨著鐵拳,在牆內嘲笑香港人窮逼。」

「他不是愛國,是愛這個政府,沒有這個政府他哪有機會開法拉利?此為礙國賊!」「強烈要求徹查多倫多法拉利車隊涉嫌重大貪腐和轉移資金罪!」

隨後有網友發現「開法拉利愛國視頻」被刪除:「加拿大多倫多一群中國人,每人開著一輛法拉利,浩浩蕩蕩,罵香港人是『窮b』。看了視頻,我下巴都要掉了 。現在視頻全網刪除,其實吧,把這些人的資金來源查一查,看看他們在國內直系親屬的財產,有多少是不義之財。」