法庭臨時禁制令印鑑出錯! HIGHT COURT變「X」COURT?

有網民開po指發現港鐵獲批的法庭臨時禁制令的印鑑出錯。於港鐵官網展示的禁制令上,印鑑顯示高院的英文名字竟是「HIGHT COURT」而不是「HIGH COURT」,網民質疑政府文件竟然會犯這種錯誤,懷疑是否干犯偽造文書罪。

不過港鐵回應傳媒,據初步理解,高院蓋章串錯字應對禁制令沒有影響。

另外,有網民發現之前的禁制令文件,發現關於港航事件的禁制令亦出現「HIGHT COURT」,懷疑是否與中共利益有關,便是用這個印鑑。

 

 

Link: http://www.mtr.com.hk/archive/en/pdf/interim_injunction_order_20190823.pdf

討論po: https://lihkg.com/thread/1500324/page/1

 

 

https://www.hk01.com/財經快訊/320855/香港航空新董事-已取禁制令-禁4名現任董事簽任何交易及協定