【有片】教你一種方法,10分鐘内可以將罐裝啤酒整凍

0
103

要跟朋友乾一杯喝一杯的時候最不爽的就是,剛買回來的啤酒不夠冰!!!啤酒怎麼可以不夠冰,喝起來真的就是不爽快不過癮啊~而史上最強網友就提供了一個酒鬼必學的《「10分鐘」馬上可以喝到冰凍啤酒的方法》還不快快筆記起來~今天馬上試試看直接開喝啦!
雖然說到喝啤酒就會想到夏天的時候喝很過癮,但是就算是冬天也可以跟朋友來一杯也是很舒壓,但不管是夏天還是冬天啤酒不夠冰就是失敗

而在網路上一直有流傳著一個方法,就是拿一個跟啤酒差不多大小的容器(其實碗也可以)不要說我沒說,這個給你參考先不要學!
把裡面裝滿冰塊之後把想要變冰的啤酒放上去

然後快速的旋轉
據說這樣只要一兩分鐘就可以冰冰涼涼的

大概整體用起來的方法就像這樣

好看到這裡是不是覺得怎麼好累的感覺?是的我也覺得很累,因為現在還有更新的方式可以操作,而且更輕鬆!所以學這個就好XD
10分鐘馬上可以喝到冰涼啤酒的方法
想要快速把常溫的啤酒變冰,只要把餐巾紙弄濕後包起啤酒瓶丟到冰箱中,只要10分鐘就可以喝到平常要冰4小時才有的冰度。

方式相當簡單就像這樣
因為冰箱的原理就是是以空氣作為導體來制冷的,所以只要在啤酒外面包上濕紙巾就改良了導體,這時候濕紙巾上的水分在蒸發時會吸熱,所以就可以讓啤酒快速降溫。這個方法也適合使用在其他鐵鋁罐飲料上(像是可樂等),當然用在外出的冰桶也是可行的,然後等待降溫的這十分鐘內就可以去準備一些下酒菜真的可以說是剛剛好啊!

今晚馬上買個一手回家試試看吧!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here