挺身揭警性暴力 中大Sonia Ng收恐嚇信:再不閉嘴就輪姦妳

0
394

挺身出面揭露港警在拘留期間對示威者施行性暴力的香港中文大學女學生吳傲雪,近日收到數封以簡體字書寫的恐嚇信,信中威脅她若再出面發言,將綁票她,對她施暴、輪姦,甚至鉅細靡遺敘述「施暴計畫」。

  • 以簡體字書寫的恐嚇信。(圖擷取自_香港01)以簡體字書寫的恐嚇信。(圖擷取自_香港01)
  • 以簡體字書寫的恐嚇信中,甚至鉅細靡遺的敘述施暴計畫。(圖擷取自_香港01)以簡體字書寫的恐嚇信中,甚至鉅細靡遺的敘述施暴計畫。(圖擷取自_香港01)

綜合港媒報導,吳傲雪今(18)日傍晚揭露近日收到數封以簡體字書寫的恐嚇信,手機號碼來自中國、香港境內,信中威脅要「一年內必定輪姦妳!」、「操死妳個造謠說假話的賤B」。

恐嚇信中,甚至鉅細靡遺的敘述施暴計畫:會打扮成「黑衣蒙面人」裝束,搭乘無牌報廢車到一個偏僻的山區,綁票約一星期。輪姦人數粗估為10人性侵,全程會帶套,並且會在性侵之後清洗身體,以免留下任何證據。最後會注射毒品以及HIV血液,再將裸照、「視頻」上傳至網路。

另一封恐嚇信也是由簡體字書寫,指名道姓恐嚇,「警告你吳傲雪別再出來說三道四、抹黑警方、擾亂社會。你住哪裡,行蹤如何,我們十分清楚,若再看到你出來亂,後果自負」。

吳傲雪表示,自己的手機號碼,僅有親友才有,以及在被捕時被要求提供給警方。挺身出面揭露港警在拘留期間對示威者施行性暴力的香港中文大學女學生吳傲雪,近日收到數封以簡體字書寫的恐嚇信。(圖擷取自臉書_Varsity CUHK)

 

Source: https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2950703