中彈消防員即晚被照肺 「據知他今年本升沙展,但好大機會無得升」

警方晚上在中環一帶多次施放催淚彈驅散聚集市民,期間懷疑撃中一輛停泊在皇后大道中的消防車。負責的一名消防員與現場警察理論:「師傅,你射到我架車,有無搞x錯呀!」警員回應說看不到。

有網媒及電視台拍攝到,多名防暴警察之後將消防員推向牆邊,並包圍他。消防內部消息指,這名消防員已立即被高層「照肺」,指他說粗口「行為不檢」,據知他今年本有升沙展,但很大機會無得升。消防內部對此十分不滿。

早前,副處長梁偉雄被指曾用「曱甴」形容示威者,已引起市民不滿。

有藍絲更將該消防員起底:(Please report)

https://www.facebook.com/groups/484793505597441/permalink/583795675697223/

 

Source: https://nextplus.nextmedia.com/article/2_704845_0