【有片】又一城大量喬裝警埋伏 有便衣警被打眼部流血

0
274

今日下午大量便衣警及喬裝警於又一城埋伏,多人被捕。其中,有便衣在拘捕一男子時,有在場人士看不過,遂(網民稱為)「打狗救人」,並成功救出一名被捕人。

//【又一城 1637】今日有網民發起「和你Shop」行動,在下午於九龍塘又一城爆發衝突,有市民與懷疑便衣警員毆鬥,有懷疑便衣警使用警棍。混亂間最少一名黑衣人被制服帶走,期間有防暴警員到場。市民不斷要求懷疑便衣警出示委任證。// form 立場

//【16:54】九龍塘又一城下午4時許,有便衣警手持警棍與在場人士發生衝突,最少4名男女被捕,該處為美心旗下餐廳「Simplylife」附近,一名便衣警受傷。防暴警隨後進入商場內。

一名男子頭破血流,地上有血迹,暫未知受傷原因。

警方表示,下午約4時半,暴力示威者在九龍塘又一城內大肆破壞商舖,警方隨即派遣便裝警拘捕數名違法者,過程中有大量暴徒在旁叫囂,甚至襲擊警員,搶走被捕者,警方隨即使用最低所需武力進行拘捕行動。// from 明報

圖像中可能有2 人

Source: 高登FB