歌連臣角墳場夫妻墮樓亡 東方:警方指二人拜祭父母後自殺

今天下午柴灣歌連臣角墳場發生墮樓案,一對夫婦疑墮樓身亡。事件再次是東方日報最快報導,遂令網民懷疑是否另有內情。而東方繼報指警表示兩人是拜祭父母後跳樓自盡。

 

東方報導:
//柴灣發生夫妻墮樓命案,今日(12日)下午1時19分,一對年約50歲男女,被途人發現在歌連臣角墳場第六座靈灰安置所(追遠堂)對開地下昏迷,於是報警求助,救護員到場將兩人送院搶救,惜最終不治,死者親友接報到醫院了解。

警方接報到場調查,在追遠堂6樓圍欄邊,發現一個反轉的垃圾桶及檢獲遺書,相信兩人踏上垃圾桶,跨過石屎圍欄一躍而下,於是圍封現場,並追查兩人墮樓原因。
據悉,死亡男女為夫妻關係,結婚10多年,沒有兒女。男方叫「安仔」,為赤柱原居民,有7兄弟姊妹,他為孻仔,為人性格開朗,在赤柱賣紅酒,女方則為保安公司文員,兩人近期無異樣。男女雙方父母過身後,骨灰擺放於追遠堂不同樓層,警方相信兩人拜祭父母後,雙雙墮樓輕生。//
Source:

兩男女在墳場高處墮下身亡。胡恩宏攝

 

蘋果:柴灣歌連臣角墳場 兩男女高處墮下雙亡

//柴灣歌連臣角道墳場,下午1時19分,有人發現一男一女在追遠堂對開昏迷,連忙致電報警。救護員到場將兩人送院,但他們經搶救後雙雙不治。警方正調查兩人身份及死亡原因。//