【事主澄清照片被盜用!!】網友貼文 : 尖沙嘴坐港鐵時,碰巧重遇初戀女友

昨日開始熱傳一張截圖,發帖人Ricky Ng聲稱在尖沙嘴坐港鐵時,碰巧重遇初戀女友,指對方仍然留着短髮,還穿着第一次約會時的粉紅色T恤,Ricky Ng雖然這樣形容相片右方倚着門邊站着玩電話的女子,但大部份網民都「錯重點」,注意到站在鏡頭前的長髮氣質女生,有人更極速起底,發現她就是在微博擁有逾萬粉絲的四川90後女生「林真Mandy」,而有關照片其實是林真去年10月遊港時拍攝。林真昨晚11時11分發現照片被盜用後,在微博不禁寫道:「請問一下發生了甚麼……。」

來自四川成都的林真,1999年6月4日出生,今年才20歲,她形容自己屬於「耐看型」。她稱,很多人都轉發有關帖文給她看,更有網民留言解釋,直指「他們喜歡你後面玩手機的那位粉紅大媽」,笑言「居然不喜歡你」。「你知道嗎,你在香港火紅了,小姐姐你真的很漂亮」,不少人更到林真的微博「朝聖」,問「這位仙女是你本人嗎?」

小編附送林真真Mandy微博俾大家,唔使揾得咁辛苦,哈哈
林真真Mandy微博
https://www.weibo.com/u/2879208450?is_hot=1#_rnd1550309593303