【全整合】極離奇!疑似彥霖驚現東鐵 「彥霖」相片又現中國演員網?

今天有網民開po指他於東鐵見到一名酷似陳彥霖的女仔,無論樣貌或身型都很相似,遂推論出這會否是在CCTV假扮的「假彥霖」(雖事件未被證實),而最令人懷疑是她的裇衫竟與早前被懷疑的假彥霖有9成相似。

及後隨即有人拿出對話,企圖證明這個只是普通少女,人有相似而已,可是一眾連登神探絕不相信,更指是有5毛/阿sir出手洗白,最後……

真相?:

疑似當事人於自己IG貼文指她正是當事人,大家都誤會了。由於她的IG是公開的,因此大家都看到她說的是否屬實,結果……她真的是當事人。有人就出來聲討,指整個po都是炒作,是想上位,因她的IG follower 已由1000升至2000人。

但係:

最後竟然有搵到呢張相!指在中國演員網搵到「假彥霖」,事件震驚網絡,之後大家上那個網搜尋,已經搵唔到,非常離奇。究竟東鐵那個事件是否巧合,那個真的是普通女孩,而CCTV裡的彥霖又真的由人假扮呢,真相有待揭曉。

剛巧VTC今年有3個陳彥霖

 

 

事源:

 

 

 

少女於IG澄清

IG link: https://www.instagram.com/kei__man/

 

Source: https://lihkg.com/thread/1668765/page/1