【有片】耳朵流產!市民二創Dear Jane歌曲撐警-《警方努力地耕耘》

廣州日報近日報導有一名香港市民自發制作MV撐警,將Dear Jane的《不許你注定一人》改詞,成「警方努力耕耘」,MV一出隨即撼動網民,大家都紛紛表示「耳朵流產了」。

廣州日報:

看着电视里暴徒的行径,香港市民H(化名)心中深深不忿,他决意要用自己的方式为香港警察发声。他下笔如有神,用两天时间写出了一首歌的歌词,并命名《警方努力地耕耘》。26日晚,这首二次创作的歌曲在一个录音室里首次被完整演绎。香港音乐人高松杰和社交媒体上的“爱国网红”黑超哥合唱制作MV,这首歌的MV很快就会跟香港市民见面。

 

 

Source:

https://pc.gzdaily.cn/amucsite/pad/index.html?from=singlemessage#/detail/1048055?site4

 

 

 

 

以下為原source:

(唔好幫佢賺clicks)